Chincoteague Island: секреты раскрыты

Если в детстве вы не поддавались безумству лошадей, то велика вероятность, что вы не знаете ни того, где находится остров Чинкотиг, ни почему это важно. Итак, мы здесь, чтобы раскрыть вам секреты, которые делают семимильную длину острова Чинкотиг неотразимой для более чем миллиона посетителей каждый год.

Да, один из этих секретов связан с лошадьми, которые населяли Чинкотиг и соседний остров Ассатиг дольше, чем кто-либо может вспомнить. Секрет кроется в том, как лошади размером с пони стали свободно бегать по двум довольно негостеприимным (для лошадей, в любом случае) полосам песка и болота, где пресная вода стоит дорого, а трава уже засолена.

Если, с другой стороны, в юности вы сдались с ума от лошадей, вы бы знали все о классической детской книге Misty of Chincoteague, опубликованной в 1947 году и в значительной степени ответственной за то, чтобы вывести остров Чинкотог на быстрый путь к развитию туризма. звездность. В своей книге Маргарита Генри приписала существование пони Шинкотига к кораблекрушению испанского галеона в 1600-х годах. Хотя более вероятная история состоит в том, что сегодняшние пони являются потомками тех, кто был освобожден островными поселенцами 18-го века, чтобы пастись на обширных просторах болотной травы острова, никто не знает наверняка.

Это может быть один секрет острова Чинкотог, навсегда утерянный историей, но мы собираемся раскрыть еще несколько, которые добавят немного изюминки на остров к вашему визиту.

Деликатно приправленные, слегка соленые устрицы Chincoteague, фирменное блюдо популярного островного ресторана The Village Restaurant, действительно отличаются по вкусу от устриц, которые вы будете есть где-либо еще. Почему? Потому что все устрицы приобретают вкус своей среды. Свежие устрицы из Chincoteague дадут вам истинный вкус того, что значит жить в Chincoteague!

Пляжи острова Ассатиг, просто очень короткий мост к востоку от города Чинкотиг, безусловно, являются одними из действительно великолепных пляжей, о которых вы никогда не слышали. Стоя на участке неразвитой набережной Ассатиг, который, кажется, бесконечно простирается в обоих направлениях, вы столкнетесь с простором открытого океана, который достигает берегов Европы. Позади вас будет песчаная дюна за песчаной дюной, и если вы окажетесь в нужном месте, вы сможете обнаружить маяк острова Ассатиг, который с 1867 года стоит на страже на всей сцене. или дощатый с сувенирными лоточниками. Только ты, море, песок и небо.

Еженедельный костер National Seashore, устраиваемый летом служащими Службы национальных парков, которые поддерживают Национальный берег острова Ассатиг, даст вам возможность лечь на пляж под звездами, жевать жареный зефир и наполнить вашу голову рассказами о Черной Бороде. Потерянное сокровище пирата, когда луч Светового Дома Ассатиг ищет в темноте над головой. (Однако секретное местонахождение сокровища Черной Бороды остается не раскрытым.)

Однако, если вы остановитесь в «Морских сокровищах» Пейна, бывшего хот-дога на Ридж-роуд в Чинкотиге, вы все равно сможете получить секретное сокровище. Это странное заведение превратилось в один из самых удивительных сувенирных магазинов, которые вы найдете за свою жизнь. Если ваши усилия по поиску снарядов на Ассатиге оказались пустыми, Пэйнс может предоставить вам пляжный стакан или любое количество раковин, в частности раковины крабов-подков. Через дорогу от Пэйна находится статуя викинга высотой 20 футов. Покойный владелец Payne’s Sea Treasure мистер Capt’n Bob Payne приобрел статую в более не существующем магазине Muffler Man.