Чинкотиг пони

Если вы отправитесь на остров Чинкотог в последнюю неделю июля, вы, вероятно, приедете на аукцион Pony Penning и на аукцион, как и около 50 000 других посетителей. Вас ждет захватывающее время, но то, что вы не увидите, это то, что происходит на федеральных пастбищах на западе Соединенных Штатов. Там не будет никаких вертолетов, которые будут загонять истощенных мустангов в стоящие грузовики намного выше.

150 пони стада острова Чинкотог — такие старые руки, когда их собирают (их собирают два раза в год для ветеринарных осмотров), что в среду ежегодных четырех Сто-ярдовый плавучий пони Чинкотиг с острова Ассатиг до карнавальных площадок пожарных, большинство из которых выполняют упражнение «с ходу».

Плавание на пони на острове Чинкотог проводится с 1925 года, когда был проведен первый сбор средств для пожарной части острова Чинкотог. Два катастрофических пожара в предшествующие пять лет разрушили большую часть делового района острова Чинкотог, и Департамент пожарной охраны отчаянно нуждался в лучшем оборудовании. В июле они провели пожарный карнавал, на котором были представлены первые пони-плавание и аукцион. Пятнадцать жеребят пони были проданы.

Весть о плавании на пони вскоре достигла восточного побережья Вирджинии, и к 1947 году, когда Маргарита Генри опубликовала свою классическую детскую книгу «Мистик из Шинкотига», пожарная часть завладела дикими пони «Чинкотиг» в южной части острова Ассатиг. Они взяли на себя ответственность за благополучие пони и по-прежнему следят за тем, чтобы на мелководье каждый год паслись только взрослые и жеребята, достаточно сильные, чтобы справиться с плаванием пони Шинкотига.

Одно условие, которое может затронуть кобыл острова Chincoteague с жеребятами, является гипокальциемией. Гипокальциемия приводит к тому, что кобылы, которые кормят пожилых жеребят, теряют мышечный контроль, а в жаркую погоду состояние ухудшается. Это легко предотвратить, и через несколько лет к нему было вылечено до двенадцати кобыл, что сделало остров Чинкотига на пони плавать с отличным здоровьем.

Перед каждым плаванием на пони стадо осматривается ветеринаром, поэтому кобылы на поздних сроках беременности и кобылы с очень молодыми жеребятами отправляются на карнавальные угодья. Остальную часть стада собирают знаменитые ковбои с соленой водой на острове Чинкотог, которые должны приурочить свои усилия к тому, чтобы плавание пони Шинкотига произошло, когда прилив самый низкий.

Время от времени жеребенок разлучается с матерью во время плавания на пони Шинкотига, но это редкий случай, и патрулирующие лодки подхватывают всех отставших. Когда все стадо благополучно добралось до берега, Ковбои из соленой воды отвезли их в загоны на карнавальных площадках, чтобы еще раз осмотреть перед аукционом следующего дня.

Второй этап плавания пони из Шинкотига происходит в пятницу, когда ковбои из соленой воды пасут жеребцов и кобыл, чьи жеребята были проданы через канал к их дому в Ассатиге. Кобылы с жеребятами, слишком молодыми для аукциона, хранятся на Чинкотиг до осени. В октябре Ковбои с соленой водой возвращают их в Ассатиг во время осеннего облавы, когда все стадо проходит ветеринарное лечение перед зимой.