Чинкотиг вчера, сегодня и завтра

Воды и ветры Чесапикского залива никогда не успокаиваются, и на протяжении веков они накапливали и уносили бесчисленные массы суши. Остров Чинкотиг, расположенный примерно в пяти милях от восточного побережья Вирджинии, поднялся из вод Чесапика около четырех тысяч лет назад и окружен обширными болотистыми районами. Более двадцати миль береговой линии крошечного острова, на самом деле, состоит из болот, а подавляющее большинство его суши составляет менее 10 футов над уровнем моря.

Хотя его рельеф может сделать Чинкотиг уязвимым для эрозии от наводнений и ветра, эти водно-болотные угодья, водные пути и пляжи также позволили острову превратиться в одно из лучших мест отдыха в Америке, где число посетителей в год приближается к одному миллиону. Многие из них тянутся к сестринскому острову Чинкотига и защитнику Ассатигу, 37-мильному барьерному острову всего в нескольких сотнях ярдов к востоку от Чинкотига. Ассатиг является домом для Национального заповедника дикой природы острова Чинкотог и Национального побережья острова Ассатиг, и, конечно же, для всемирно известных пони острова Чинкотог.

Еще четыреста лет назад Чинкотиг и Ассатиг были предоставлены самим себе, за исключением охотничьих и рыболовных групп коренных американцев. Впервые они были заселены в 18 веке после прибытия англичан в 1607 году, а сегодняшние пони Шинкотига, как полагают, являются дальними потомками лошадей поселенцев, которые когда-то паслись на лугах островов.

Ежегодный «Пеннинг Пиннинг» в Chincoteague, который ежегодно посещает остров на 50000 человек, представляет собой современное представление пони-пенни (в комплекте с пиршеством и питьем), практикуемым этими поселенцами. Сегодняшним аукционом и аукционом пони управляет Пожарная служба добровольцев острова Чинкотог, законные владельцы стад пони Чинкотигу, которые бродят по Вирджинии на острове Ассатиг. Доходы от продажи пони собрали более 20000000 долларов США для поддержки пожарной охраны с 2000 года.

Впрочем, Шинкотиг гораздо больше, чем ее пони. Когда в 1922 году остров соединялся с материковой частью Вирджинии, экономика острова начала переходить от зависимости от производства устриц, моллюсков и крабов. Хотя моллюсков Chincoteague по-прежнему ценят за хорошее питание, теперь островитяне делают все возможное, чтобы обеспечить своим посетителям отдых на всю жизнь.

Они изо всех сил стараются сохранить непринужденное южное очарование города Чинкотиг с главной улицей, полной семейных пансионов, ресторанов, галерей и магазинов. Мероприятия на свежем воздухе, в том числе пешие походы, катание на велосипеде, водные виды спорта, экскурсии на лодке, наблюдение за дикой природой и, конечно же, рыбалка, ловля крабов и моллюсков в изобилии на Чинкотиг и Ассатиг.

Хотя сохранение характера прошлого имеет первостепенное значение, жители Чинкотига уже планируют будущее. С помощью Департамента транспорта штата Вирджиния и Федерального управления автомобильных дорог, город Чинкотиг разработал план перевозок, который должен быть полностью осуществлен к 2020 году. Он включает в себя создание службы троллейбуса или трансфера для уменьшения пробок в центре города, улучшено велосипедные дорожки и дополнительные общественные парковки. Жители Чинкотига всегда находили способы встретить наводнения, пожары или любые другие проблемы, возникающие на их пути, и готовятся к тому, что может принести будущее!