Остров Чинкотог: красивая земля над водой

Племена коренных американцев процветали на том, что сейчас является восточным берегом Вирджинии, в течение более двадцати веков, когда в 1607 году прибыл капитан Джон Смит. Одно из этих племен во главе с вождем Барабоки и императором Васкавампе объявило остров своим собственным островом в пяти милях от Вирджинии. побережье, называя его Чинкотиг, или «Прекрасная земля через воду». Племя Ассатиг дало свое имя барьерному острову к востоку от Чинкотига.

Индийские племена Вирджинии и Мэриленда лелеяли Чинкотиг, Ассатиг и другие барьерные острова своими богатыми запасами дичи и моллюсков. Фактически, они так ценили ракушки, что использовали их для создания полос бисероплетения, называемых «Роанок». Роанок считался законным платежным средством среди племен, которые торговали на другие товары.

Хотя островитяне Чинкотигу больше не используют ракушки для финансирования своей повседневной жизни, они дорожат своей «Прекрасной землей через воду» так же, как коренные американцы четыре века назад. Болота, леса и пляжи Чинкотига и Ассатига наполняют жизнь островитян красотой, которая длится год, и дают миллионам посетителей в год проблески природы, которые мало изменились с тех пор, как тропы островов преследовали дикие дикие индейцы.

Большая часть безвременья острова Чинкотог была сохранена в работе колонии одаренных художников острова. Полотна, изображающие восход солнца над водно-болотными травами, простирающимися настолько далеко, насколько может видеть глаз, или запечатлевающие момент идеальной неподвижности перед тем, как большая белая цапля садится в гусиный пруд, вспоминая сцены, которые приветствовали бы алгонкинов при их приближении к прекрасной земле через воду , Линии идеально вырезанного лебедя-чинкотига придают воспоминания об этих великолепных птицах, плавающих по болотам Чинкотига в сумерках.

Поля, пляжи и водно-болотные угодья Чинкотига и Ассатига на протяжении веков питали и защищали бесчисленные миллионы перелетных птиц, путешествующих по Атлантическому маршруту. Водоплавающие птицы, а также местная популяция оленей острова были основными продуктами питания коренных американцев. Охотникам за луками в ограниченном количестве по-прежнему разрешается охотиться на оленей в Ассатиге, чтобы контролировать их население.

Леса острова перекликаются с призывами гнездящихся певчих птиц, таких как камышевки, краснокрылые черные дрозды, воробьи и ореховые люки. Летом к их песням присоединяются песни кардиналов, голубых сойок и зябликов, а стаккато дятлов держит время.

Коренные американцы полагались не только на игру Чинкотига, но и на щедрость ее вод для их выживания. Эта щедрость все еще привлекает постоянный поток рыболовов-любителей, каждый год прибывающих весной на первые из промыслов камбалы и продолжающих в течение лета направляться к более глубокой воде, чтобы преследовать акул, тунца, а в конце июля — величайшего из всех дичей, марлин.

Тогда есть устрицы, моллюски и крабы. Первые европейцы, прибывшие на восточное побережье Вирджинии в 1607 году, поразили группу коренных американцев, жаривших пир моллюсков, и пообедали на моллюсках, крабах и устрицах, когда индейцы исчезли в лесу. К 1800-м годам «Прекрасная земля через воду» стала одним из ведущих американских поставщиков моллюсков и устриц.

Остров Чинкотог, красивый, обильный и яркий с обещанием приключений, найдет что-то для каждого!