Прокат Campervan: Новая Зеландия

Знакомство с Новой Зеландией на космическом корабле — это то, что людям повезло делать каждый день, но в гибридной модели эта удача доводится до уровня роскоши! Мне посчастливилось отвезти одну из этих прекрасных машин на выходные в Бухту островов.

FRI — Только что закончил работу, и я прохожу грандиозный тур по Machina Electrica, узнавая все о наворотах этого захватывающего автомобиля. Нам повезло, что нам дали очень подробное объяснение гибрида, но, как я и мой партнер обнаружили, мы были слишком взволнованы всем этим, чтобы на самом деле выслушать. Заметьте себе: когда кто-то объясняет вам информацию о том, как что-то работает, лучше всего слушать и останавливать свой ум, мчащийся со скоростью миллион миль в час, думая обо всех фантастических вещах, которые вы собираетесь увидеть!

Мы прибыли в Пайхию около 11 часов вечера после того, как застряли в типичном пятничном дневном потоке, покидающем Окленд и некоторые дорожные работы по пути. Однако ничто не могло пугать нас, и мы легко нашли некоторые знаки, ведущие нас к автофургону, которому разрешали платить и показывать парковку, которая была бы нашей спальной договоренностью на ночь.

СБ — Проснувшись ярким и ранним субботним утром, чтобы добраться до нашего дневного тура, который вышел сразу после 7:30 утра, мы вышли из нашего космического корабля, чтобы найти, где мы спали прошлой ночью, и в нем было также около 20 других фургонов. Должно быть, мы сорвали джекпот, потому что ничто не выглядело так красиво, как наша ярко-оранжевая машина! Мы направились в местную пекарню за брекки и поговорили с владельцами, которые говорили с нами о полумарафоне Keri Keri, предполагая, что именно поэтому мы были в городе. Пока я завтракал пирог на завтрак, они очень быстро передумали и спросили, откуда мы. Мне нравится дружелюбный характер маленького городка Новой Зеландии, который, когда они спрашивают о вас, на самом деле интересуется тем, что вы говорите.

Затем мы направились вниз к пристани, где наш BRUCK (передняя часть грузовика, задняя часть автобуса) забирал нас, чтобы принять участие в туре наездника Dune. На борту нас встретил дружелюбный водитель, и мы заняли свои места в очень долгий, но очень полезный день. Мы с моим партнером отметили, насколько просторным был автомобиль, который, учитывая, что мой партнер — не что иное, как гигант, был очень радушен и невероятно удобен для нас обоих.

Мы были на дороге и вскоре на нашей первой остановке, на участке маори Па, который выходил на красивый залив Без сомнения. Некоторые из нас были готовы выдержать ветренную погоду и прогуляться до вершины сайта, который определенно стоил того, чтобы его можно было потрясти — вид был потрясающим! Затем мы прыгнули обратно на борт и направились к нашему утреннему чаю и обеду в кафе Coopers Beach, которое меня очень впечатлило разнообразие предлагаемой еды.

Тогда это было в парке Gumdiggers, где нас встретили забором gumboot и узнали, что термин gumboot прибыл из Новой Зеландии, которой все были очень удивлены. Это место удивительно! Окруженные древними деревьями Каури, мы вылезли и вытянули ноги на короткой прогулке по части леса, где нас увидели в древних хижинах и лавках. Вы могли действительно чувствовать историю этого места и были в полном страхе, когда мы шли через эти массивные деревья, которые видели так много в мире в течение их времени. Теперь пришло время отправиться на вершину (или, если судить по легенде маори) Северного острова, чтобы увидеть красивый мыс Рейнга.

По пути мы остановились у гигантских песчаных дюн и поехали на автобусе через ручей Те Паки или быстрый песчаный ручей, как зовут его местные жители. Я был очень счастлив, что кто-то еще имел такой опыт вождения по этой местности, так как я не был уверен, что мы могли бы сделать это иначе !! Огромная прогулка по дюнам (которую я почти сдался на полпути, так как я не мог видеть, как я добираюсь до вершины) и захватывающая поездка на доске для буги, я снова почувствовал себя ребенком и наслаждался каждой минутой Это .

Услышав рассказы маори о Кейпе, где духи возвращаются на родину своих предков, я был подготовлен к месту с огромным духовным смыслом — я не был разочарован. Наблюдение за объединением двух океанов (Тихий океан и Тасманово море) — это то, что слова просто не могут описать. Мы с напарником провели 40 минут на мысе, просто оценивая, как нам повезло увидеть это своими глазами и радоваться каждой минуте.

После такого пробуждения он вернулся в наш BRUCK, чтобы пробиться на 90-мильный пляж. Пляж, который на самом деле всего 60 миль в длину, действительно чувствует себя как 90 миль белого песка и чистой красоты. Подарив себе немного изгиба Туатуа, я обнаружил, что этот пляж изобилует морепродуктами и моллюсками, которые заставили мой живот урчать и наметили конец нашего 90-мильного посещения пляжа, так как пришло время отправиться в другое место.

Направляясь обратно в Пайхию, мы остановились по пути в Вануи и в древнем музее Каори, в котором была построена самая сложная лестница внутри ствола огромного дерева Каори, а затем магазин рыбы и чипсов Монгонуи, который известен среди новозеландцев и позволил мне получить мой дары моря после того, как я проголодался на 90-мильном пляже раньше. Потом мы вернулись в Пайхию и были готовы добраться до лагеря на ночь.