Рай для отдыха на острове Чинкотог

Всего в нескольких минутах езды от восточного побережья Вирджинии находится остров, настолько потрясающий, что его длина в семь миль является местом отдыха для более чем одного миллиона посетителей в год, каждый из которых приезжает, чтобы насладиться вкусом рая. Естественная красота острова Чинкотог, очарование побережья и южное гостеприимство — вот что привлекает их со всего земного шара в это маленькое место, богатое романтикой и традициями.

Если вы решите взять страницу из их туристических маршрутов, вы скоро поймете, как легко поддаться чарам Чинкотига. Это же заклинание пленило колонию художников Чинкотига, которые делают все возможное, чтобы запечатлеть дух и сущность жизни на своем любимом острове красками, скульптурами, стеклом, металлом и деревом.

Остров Чинкотог может стать вашей ступенькой к неразвитым дебрям острова Ассатиг, 37-мильного барьерного острова к востоку, который на протяжении тысячелетий защищал Чинкотиг от худших из легендарных штормов Атлантики. Ассатиг — это место, где вы найдете всемирно известных пони Шинкотига.

Пони Шинкотига, за исключением выходных в Пони Пеннинг, проводят дни, счастливо пасясь и загорая на болотах, в лесах и на пляжах Национального заповедника дикой природы острова Чинкотог в южной части Ассатиг. Они делят на своей территории более трехсот различных видов перелетных птиц, что делает Чинкотиг и Ассатиг лучшими местами для наблюдения за птицами на всем Атлантическом пролете.

Вы не поймете, почему древние индейцы-алгонкины называли Чинкотига «Прекрасной землей через воды», пока не увидели, как солнце садится над его болотами или стоит на рассвете на берегу Ассатиг, когда атлантические волны падают на нетронутые пески. Проводите столько времени, сколько хотите, чтобы исследовать уединение охраняемых водных путей Ассатиг на байдарках, каноэ или природных круизах. Бросьте свою линию из глубоководного чартера для марлина и других великих рыб, или выкопайте на ужин легендарного моллюска Chincoteague «Lil Nik».

Выйдите на восточный берег прошлых лет, забронировав свои номера на одной из исключительных кроватей и завтраков 19-го века от Chinctcoteagues, один из которых был построен до того, как островитяне Чинкотига продемонстрировали свою характерную независимость, оставаясь верными Союзу во время гражданской войны. Усыпляйтесь и снова просыпайтесь от тихого шепота прибоя и островного бриза, и начните свой день с завтрака аппетитных южных деликатесов.

Найдите время, чтобы пообщаться с местными ремесленниками и владельцами магазинов. Осмотрите фреску на потолке у резчика по дереву Сикстинского сарая Джея Черрикса, а также его скульптуру в натуральную величину с жеребенком пони из Шинкотига. Познакомьтесь поближе с морскими обитателями Чинкотига в островном аквариуме, где сенсорный резервуар даст вам практическое представление о рыбах и моллюсках.

Испытайте моллюсков по-другому, обедая на супе из моллюсков или крабовых кексах в одном из нескольких выдающихся ресторанов морепродуктов Chincoteague. После обеда перейдите на остров Ассатиг на арендованном велосипеде, чтобы посмотреть на дикую природу в петлях Убежища дикой природы. Удачно завершите свой день в раю, отправившись в вечерний круиз с шампанским капитаном Барри. Вы будете развлечены энциклопедическими знаниями Капитана об истории Chincoteague и очарованы видом заходящего солнца в заливе Chincoteague!